黃安於微博公布一項「政見」。(合成圖/翻攝自黃安微博,2017.06.14)

 

」黃安因政治立場在台灣受到不少網友非議,即便人在大陸,仍常在社群媒體上舌戰群雄,媲美「遼寧艦女神」劉樂妍。有鑒於近日立法院爆發肢體衝突,黃安再度看不下去,表示自己在台灣仍受歡迎,考慮參選立法委員。

黃安稍早在微博發言,表示看到「麻吉大哥」黃立成痛批立院亂象,考慮「該不該真的出來參選?」黃安表示,「為什麼不可以,很棒的點子。」更坦言如果黃立成可以,那他也能參選,而且他的政見只有一個、簡單扼要,就是:「 打倒漢奸!打倒漢奸!打倒漢奸!

政見很重要,因此一連說了三次,黃安不忘發揮我要打十個的氣勢,「 到立法院去,看到漢奸、美日走狗,動次打次、動次打次……這幫人作威作福,欺人太甚,篡改歷史,面目可憎。」但要以一擋百哪有這麼簡單,黃安又寫道:「 我早就想揍他們了,放心吧,沒問題,我會先去少林寺、武當山、峨眉山、華山、阿里山。 」喊完話後又趕緊表示:「偶爾打打嘴炮還挺爽的。」看來又是說說而已。


黃安微博全文。黃安發揮第一神拳的氣勢,怒吼:「打倒漢奸!」(圖/翻攝自黃安微博 , 2017.07.16)