【記者鍾仙花/臺北報導】還沒準備好今年該送給老爸什麼父親節禮物嗎?不如就送老爸一頓美味又難忘的大餐吧。勞瑞斯在父親節期間推出特製套餐,除了少不了經典暢銷的「英式烘烤牛肋排」之外,還有超大份量的「50oz.美國神戶極黑和牛戰斧牛排」,焦香帶嚼勁的骨邊肉是爸爸的最愛!主廚另獻上能享有海陸雙重滋味的「頂級28天乾式熟成牛排佐半尾龍蝦12oz.」,而開胃菜與湯品餐點包括:「北海道干貝雙饗宴」、「乾式熟成生牛肉佐瑪札瑞拉起司」、「香甜玉米佐葛瑞爾起司濃湯」、「番紅花金目鯛魚清湯」。如果還想再增添餐點的豐盛度,絕對不能錯過父親節限定的加購中盤:「乾烹蝦佐酸奶油」,主廚精挑細選出Q彈飽滿的蝦子,以獨門秘方製成誘人的鹹香滋味,獻給喜歡重口味的爸爸享用。

北海道干貝雙饗宴(公關圖片)

北海道干貝雙饗宴(公關圖片)

番紅花金目鯛魚清湯

不僅如此,勞瑞斯餐廳與日本連鎖男士美容品牌-Dandy House合作,現在訂位並預付訂金,就能獲得價值$3000的美容體驗券(限量20組),犒賞爸爸一整年的辛勞。

鏡面巧克力蛋糕(公關圖片)

鏡面巧克力蛋糕(公關圖片)

同時推出為爸爸們精心設計的「鏡面巧克力蛋糕」,嚴選70%比利時苦甜巧克力,以細膩的工法淋上美麗光澤感的鏡面表層,一刀切下蛋糕可看到繽紛討喜的粉紅色覆盆子醬緩緩流出,微微的莓果酸中和了黑巧克力慕斯的醇厚,搭配上酥脆的堅果蛋白餅、整顆榛果製成的慕斯、焦糖達克華茲、紮實的歐風手工塔,多重口感層層堆疊,獻給爸爸驚喜的滋味。