【記者鍾仙花/綜合報導】2017FUN暑假,遠雄悅來大飯店為全台灣親子度假首選飯店之一,暑假特地推出「海洋探險奇航‧吃喝玩樂六大體驗」親子互動體驗,結合水陸體能訓練、探險趣味、海洋小英雄CosPlay角色扮演及維多利亞嘉年華會等活動,透過精彩刺激的情境營造與娛樂互動規劃,鍛練孩子們活動力、專注力,培養耐心及探險犯難的好奇心,特別將海洋探險活動情境營造於遠雄海洋公園中,在探險過程火獲得滿滿知識與歡樂,成為全家人最深刻美好的回憶。

「海洋探險奇航」英國女王發出募集令號召全國海洋小英雄們,一起出發去尋找寶藏,遠雄悅來大飯店結合兩種體能訓練,寓教於樂教導孩子身體協調性及水中活力訓練,小朋友即可拿到特製的海洋尋寶圖到遠雄海洋公園探險尋寶,跟著情境劇情闖關,培養孩子的勇氣及專注力,家長也能從旁協助,一起完成親子闖關探險奇航,還會有女王頒發的證書給孩子作紀念帶回家喔!另外還包括能讓孩子一圓夢想的《夢想成真‧海洋小英雄Cosplay》,提供各式各樣的公主王子禮服讓小朋友隨意挑選,一整天都能夠穿著禮服在飯店裡遊玩!還有《維多利亞嘉年華會》豐富且多元的音樂表演加入舞蹈互動,一天的行程絕對是滿足您與孩子的期待。

公關圖片

公關圖片

「海洋探險奇航」專案包含:雙人2天1夜,內容包含精緻山景客房住宿一晚、維多利亞活力早餐2客、洋公園門票2張或維多利亞主題晚餐2客(2選1),加碼免費招待1位12歲以下兒童吃喝玩樂,維多利亞西式早餐1客、海洋公園門票或晚餐(2選1) 、2大1小大平日入住每晚只要$6,500元起,只要提早一週前預訂,即會寄送募集令給小朋友!小朋友再帶著募集令來一趟海洋探險奇航冒險。