樂桃航空才剛宣布將開航台北-仙台、仙台-札榥,今(18)日又宣布,9月24日起增開台北-札幌航線,同時國內線也再增加札幌-福岡航線,預定將於台灣時間5月24日14:00起開始販售,另外也預計於2018年以札幌新千歲機場為轉運機場。

樂桃航空表示,-札幌國際航線以及札幌-福岡的國內航線將於9月24日起提供載客服務,其中札幌出發飛往福岡每日一班次;-札幌國際航線則採每周3航班執飛,為台灣旅客提供直飛北海道的便捷服務。

▲樂桃航空再增開台北-札幌以及札幌-福岡航線。(圖/樂桃航空)

▲樂桃航空再增開台北-札幌以及札幌-福岡航線。(圖/

與新開航的台北-仙台相同,新航線也是預計於台灣時間5月24日14:00開始販售,台北-札幌單程未稅台幣2,380元起;札榥-福岡則是日幣5,690元起。

目前台北-札幌航線廉航僅酷航執飛,每周二、四、六提供載客服務,樂桃則是每周三、五、日飛行,剛好與酷航錯開。以時間來說,酷航是12:00從台北出發,16:55抵達札幌;回程是20:10從札幌出發,23:10抵達台灣。樂桃去程比酷航提早一小時,回程則是16:45出發,20:00抵達台北,對中南部的旅客來說,若有銜接高鐵、客運的需求也比較方便。