ATT集團2016年底跨出台北,於桃園站前打造整棟式美食旗艦店「」,全館面積高達1,800坪,自試營運起陸續進駐多家知名餐飲品牌,並打造多家「全台及桃園獨家」國際餐飲品牌。今(13)日開幕舉辦「大『筷』朵頤限時封館大請客」活動,凡於官方粉絲專頁按讚打卡,即可獲得免費餐券乙張,限量500份。

業者表示,館內擁有50家以上國際餐飲品牌,像是由韓國引進的皇帝燉雞粥,為台灣首家韓式傳統燉雞粥餐廳,將海鮮、人蔘雞湯與糯米結合,燉煮成吸收所有食材精華與健康美味兼具的燉雞粥,為曾經拔得韓國傳統料理比賽頭籌的家族餐廳獨門傳承料理。

其他如吃到飽麻辣鍋名店「辣中間」,提供店家自製小魚乾麻辣醬、手工川丸子、泡菜等真材實料的食材;有北京十大名鍋之稱的「黃記煌三汁燜鍋」,使用獨家研發的「滲出法」,有別於一般火鍋,兼具慢煮及健康概念;「捌圓堂」首家商場專賣店,主打大份量平價高級肉品與海鮮,讓桃園民眾搶先品嚐。

為了讓桃園民眾搶先體驗人氣美食,業者於開幕當日舉辦「大『筷』朵頤限時封館大請客」活動,、匯聚13家餐飲品牌,現場提供限量500份免費餐券,開幕當天活動時間內於ATT筷食尚粉絲專頁按讚打卡即可獲得。