交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處,以生態、藝術、部落、運動作為觀光活動的四大面向,延續過往精彩的旅遊活動,東管處今年安排了一系列更為豐富精彩的行程,如跨年必朝聖的三仙台元旦迎曙光、勇闖東海岸自行車活動、長濱雙浪金剛馬拉松、夏至235系列活動-秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項、夜訪小野柳、成功小鎮漁村風情之旅、都蘭慢慢走、綠島生態旅遊及潛水活動、旮都瑪樣部落樂舞宴、東海岸部落工作假期、東海岸大地藝術節暨月光.海音樂季等,都是今年精心策劃的亮點遊程。

旮亙樂團擔任表演團體(東管處提供)

旮亙樂團擔任表演團體(東管處提供)

東管處處長洪東濤表示,為讓更多好朋友認識東海岸旅遊,東管處首次參加5/5至5/8在台北世貿一館的「台北國際觀光博覽會」,展場特別以即將登場之東海岸大地藝術節暨月光.海音樂會為主題設計,邀請現場民眾感受遼闊清朗的東海岸地景,現場也將由東海岸大地藝術節的執行團隊、同時也是月光小棧女妖在說話藝廊的主持人李韻儀現場分享策展的想法與心路歷程。

東海岸管理處攤位(東管處提供)

東海岸管理處攤位(東管處提供)

此外,東管處也特別邀請聞名遐邇的AMIS旮亙樂團帶來精湛的阿美族竹鐘展演,讓大家進一步認識東海岸部落文化與熱情。另一方面曾獲得國內外70項潛水攝影大獎的國際知名水下攝影師陳翰旭吳秀玲也將來到現場與民眾分享綠島低碳旅遊的潛水樂趣;此外,現場還有遊程展售與有獎徵答贈好禮活動,機會難得,誠摯邀請大家蒞臨展場,一起認識東海岸無與倫比的精彩活動與遊程魅力,想要更加認識東海岸或購買遊程的朋友們,千萬要把握難得的機會。