大陸歌唱節目《》冠軍賽於上周結束,本周則找來過往唱將聚首,準備大飽歌迷耳福。金曲歌王蕭敬騰率領「獅子合唱團」演唱汪峰的〈〉,以搖滾狂野的嗓音展現舞台魅力,迷倒不少粉絲!

蕭敬騰所帶領的「獅子合唱團」從出賽以來好評不斷,團員的率性風格搭配蕭敬騰渾厚的歌聲,更迅速累積超高人氣。蕭敬騰在《歌手》巔峰會選唱汪峰〈一起搖擺〉,穿著黑色皮衣的他以高音嘶吼揭開序幕,配合歌曲的節奏更大秀俏皮舞姿,氣氛相當歡樂。不僅台下觀眾被「蕭氏搖滾」的魅力迷惑,雙手跟著一起打節拍,連李玟及林憶蓮等其他歌手,也在休息室一同搖擺,可見得蕭敬騰的舞台魅力連專業歌手也無法抵抗!

蕭敬騰演唱〈一起搖擺〉將編曲加入更多豐富的元素,使整首歌聽起來不這麼冷冽反倒多了溫度,讓這首〈一起搖擺〉徹底展現出極致搖滾魂,如同在石縫中的小草,堅毅地展現出強韌的生命力。蕭敬騰即使在《歌手》比賽結束後,依舊用盡全力出征,使出驚人爆發力,讓人回味無窮!

▲蕭敬騰演唱〈一起搖擺〉,展現十足搖滾魂。(圖/翻攝自愛奇藝,2017.04.23)

▲蕭敬騰演唱〈一起搖擺〉,展現十足搖滾魂。(圖/翻攝自愛奇藝,2017.04.23)