怎麼吸引世界旅人看見台灣?

沈方正說總統府前辦百萬人烤肉趴,你呢?

 

比起同為亞洲國家的日韓泰等國,來台灣玩的國際觀光客總是相對少,到底為什麼?原來很多外國人對台灣的印象一直停留在製造王國,是生產玩具、電腦大國,不知道台灣有好山好水好人文。

 

怎麼顛覆他們的刻板印象?老爺酒店集團執行長沈方正說,要讓外國人知道台灣人很會玩,在中秋節前三天把總統府前的凱達格蘭大道封路辦趴,讓100萬人去無煙烤肉,請五月天來唱歌,台灣啤酒來贊助,保證可以讓全世界的人知道台灣人很會玩,也很愛玩。

▲募集活動正式啟動!

這是沈方正的創意,你呢?是不是也有滿腹想法?大膽放馬過來!台灣觀光策略發展聯盟正舉辦「,不限年齡、不限國籍、個人或組隊參加皆可,團體人數5人為限,繳件時間為2017年5月2日至2017年7月15日。作品格式為提案計畫書(依主辦單位提供之格式撰寫),中文、英文皆可。前三名優勝者可獲得20萬、10萬、5萬台幣獎金。評審團獎得主更酷,送你到美國Airbnb總部參訪,做國際行銷創意交流。

▲募集活動評審團獎項為到美國Airbnb總部參訪,等你來挑戰!

沈方正、最會玩台灣的金鐘獎行腳節目主持人吳鳳都是評審,快來一起尬創意,較量怎麼向國際旅客介紹台灣!更多活動資訊請參閱網址:http://www.dtta.com.tw/project100