(左圖右)帥兒(右),勇闖大陸歌唱節目拚出道。(合成圖/翻攝自張庭、林禹微博,2017.04.20)

 

過去有「台灣第一小生」之稱的演員林瑞陽,他與張庭婚後於9年前移居上海,兩人育有一雙可愛的子女,此外,他和前妻曾哲貞的兒女皆已成人,其26歲的兒子林禹參加大陸歌唱節目《快樂男聲2017》,現已通過天津賽區10強選拔,卻被陸媒爆料他星二代的身份。

身高182公分的林禹,長相神似老爸林瑞陽,俊秀五官搭配白皙肌膚,宛如韓國「花美男」,平時喜歡到健身房練身材的他,還擁有一身激爆胸肌,據悉,林禹就讀北京電影學院表演系,想勇闖歌壇的他,現由繼母張庭的經紀人處理演藝事務。


▲▼26歲的林禹外型出眾、身材健壯,一參賽即引發外界關注。(圖/翻攝自林禹微博,2017.04.20)

懷抱星夢的林禹,本身外表帥氣、嗓音不俗,此回他參加大陸歌唱比賽,闖入前300強,原想隱瞞自己「」身份的他,卻因參賽至今的亮眼演出,以及自己出眾的外型被觀眾注意,遭媒體挖出其背景。對此,20日他在微博PO文:「謝謝近期陸陸續續關注我的朋友們,我很喜歡音樂,很享受舞台,和你們的聆聽,希望可以繼續去關注支持我本人和我的音樂」。


▲林禹參加《快樂男聲2017》,嗓音不錯備受期待。(圖/翻攝自林禹微博,2017.04.20)