▲陳彥允即將發行全新創作專輯。(圖/老鷹音樂提供,2017.04.20)

 

陳彥允即將在21日發行全新創作專輯,今(20)日舉辦記者會,身穿開岔上衣大秀八塊肌,搶先曝光兩首新歌MV,其中配合新歌〈Money Back Me Home〉概念準備100張刮刮樂,寓意讓現場媒體帶錢回家,以及曝光抒情歌〈夢中情人〉,MV中和女主角同床共枕的畫面不免被主持人虧,陳彥允則害羞地說:「不是一起睡,是一起起床。」表示這樣說法比較浪漫!

除了大秀八塊肌,也大方露出胸前老鷹刺青,被問到為了這次專輯露這麼多,會不會有心理壓力?陳彥允則是輕鬆回答:「還好。」不過因為拍攝電影《目擊者》露屁屁反而讓他比較掙扎,回想當時和李淳第一次見面就是戴上「寶貝套」相見,讓他尷尬地說:「完全不敢看對方,怕不禮貌。」不過陳彥允也自認屁屁很翹,笑稱:「家人和每任女友都這樣說!」

大學時代就開始健身的陳彥允認為自己太瘦,希望能像余文樂、彭于晏那樣精壯,而和李玉璽、Bii屬同門師兄弟,陳彥允被問到3人有沒有比較過身材,陳彥允說前陣子Bii準備演唱會勤練身體的時候比他還壯,而李玉璽則是忙著拍戲沒時間練身材,讓陳彥允笑稱:「李玉璽還沒長大。」暗示不用比較!不過,師兄弟3人感情好,陳彥允卻自爆和Bii有「心結」,Bii曾說過要送一台PS4當作陳彥允的搬家賀禮,結果積欠一年都沒兌現,讓陳彥允開玩笑地說:「現在很討厭Bii。」


▲陳彥允大方秀出老鷹刺青。(圖/老鷹音樂提供,2017.04.20)


▲陳彥允新專輯造型多變。(圖/老鷹音樂提供,2017.04.20)