all中性淡香水(圖/科蒂精品科蒂精品股份有限公司)

2017年,是ck 香水明星商品ck one 重要的一年!因為Calvin Klein全新創意總監Raf Simons首上任並將品牌統整的Raf Simons,即將為這支歷久彌新的ck one 中性淡香水拍攝全新視覺廣告,更向該支香水致敬,延續ck one DNA,推出全新商品「ck all中性淡香水」,復刻經典,再創ck one香氛家族的重量級明星商品。

歷經了二十三年的光陰歲月,ck one 依舊是中性淡香水的傳奇,當年兩位調香大師Harry Fremont及Alberto Morillas再度攜手合作,以此為設計發想,不改變ck one ,而是保留了ck one 最經典的DNA-綠茶香調,ck all加入了二十年前未有的技術香氛原子,推出全新中性淡香水ck all,與其說是全新香氛,亦可稱為ck one 的全新現代版。

▲ck all中性淡香水(圖/科蒂精品科蒂精品股份有限公司)

保留ck one主軸DNA 堪稱2017年版ck one:「

冰沁涼感vs 擁抱暖香 現代全新生活之味

說起中性淡香水,ck絕對在歷史上占有重要的一頁,品牌最重要的理念即是講求多元文化及性別平等,1994年以中性的綠茶香氛為基調,搭配清爽的柑橘及迷人的麝香,成為世上首支中性淡香水,無論男男女女、無論年幼老少、無論膚色種族、無論季節時刻,皆適合為自己沉浸在茶香世界中。

以清爽的冰沁柑橘為這款經典復刻版香水揭開序曲,柑橘為東南亞的盛產水果,利用冰封技術萃取柑橘的成分,必須將其精密地密封在各自的分隔膜中加以冷凍,柑橘燦爛成熟時的多汁香味也藉此保留住。中調則由二十世紀香氛新技術原料Paradisone登場,它新穎的技術方法就猶如當年ck one中含有的Hedione原料一樣,Paradisone在香水工業中代表著清新,甚至是空前的清爽液態感,調香師們總把它形容成如一條在空中自在飛舞的緞帶般,在飛過的空間中,匯集了具有能量、活力、清爽的分子進入了香水中,清新的自然香調更讓人聯想起綠茶及玉蘭葉的宜人香味喔!