▲「搖擺之夜」各式菜餚(圖/華泰大飯店集團 )

位於 HOTEL QUOTE Taipei 一樓的 ,華麗金屬感的空間、各式調酒飲品及豐富美味的餐點,讓333 RESTAURANT & BAR一直是都會名人、潮男潮女的最愛。333 RESTAURANT & BAR在每週五推出「搖擺之夜」,王牌調酒師體驗活動,邀請每個賓客隨著甫自日本獲得2017年第十三回總務大臣調酒大賽得主潘建村Jeff 一同激盪靈感,一闖調酒美學,搖出最佳手藝,創造屬於自己的夜色滋味。

▲「搖擺之夜」調酒與美食(圖/華泰大飯店集團 )

333 RESTAURANT & BAR 近期並推出季節下酒菜,考量搭配酒水時食物味道的變化,完整滿足每一個挑剔的味蕾。濃郁微辛辣的「精燉辣肉醬與帶皮起司馬鈴薯」,香烤墨西哥辣肉醬鋪在帶皮馬鈴薯加起司上,口味讓人大呼過癮;「碳烤總匯帕尼尼」表皮酥脆,起司和火腿肉等內餡熱燙融化;半熟蛋汁沾浸「法式精燉豬肉約克夏布丁 」的燉肉及餅皮,視覺

▲星期五「搖擺之夜」(圖/華泰大飯店集團 )

和味覺雙重享受。 333 RESTAURANT & BAR 平均消費每人約NT$250-500,平易近人的價位、深沈質感的放鬆空間,是獨自品味或三五好友共享夜色時光的不二選擇。

333 RESTAURANT & BAR

地址:台北市南京東路三段333號1樓

電話:02-2175-5588

營業時間:週日~週四:11:30~00:00,週五、六:11:30~02:00