台灣虎航宣布,即日起起至4月27日晚間20:59止,推出「」的網路活動,共有20張驚喜航點的免費機票要送出,另外還有機會獲得不限航點免費機票。

聰明旅行計畫將祭出了一系列和台灣虎航現有航點有關的題目,民眾只要能正確回答,就能累積網路哩程數至「我的哩程」中,每24小時即抽出1名免費機票得主,並公布在台灣虎航官方粉絲專頁。

另外,凡於活動期間內累積超過20,000網路哩程的民眾,將獲得加碼機會於5月1日再抽出5位免費機票得主;而針對網路哩程累積最高者,則可獨得免費機票1張。

台灣虎航表示,希望能藉由這個網路活動,讓更多旅客深入瞭解現飛航各景點的特色及地標,強化旅客對於現有航網的認識,並透過活動中簡易問答的方式,鼓勵旅客能規畫下一趟旅程,實地走訪該景點,打造出屬於自己的旅遊回憶。

同時,台灣虎航將於22、23日,每天下午13:00起至下午18:00於台北ATT 4 FUN西南廣場舉行「虎虎升空」現場互動遊戲,僅限登錄過網路活動「聰明旅行計畫」的玩家可參與,採現場報名制。凡是參與「虎虎升空」的玩家於活動現場獲得的哩程皆可加乘3倍,並累積至網路活動之「我的哩程」中。現場也準備了NT$500、NT$1,000及NT$2,000不等的機票折價券及免費機票。