台灣有遊艇王國之稱,是亞洲第一、世界第四的巨型遊艇製造國。高雄知名遊艇俱樂部「」看好北台灣遊艇旅遊市場,宣布正式進軍台北搶攻頂級生活圈,內湖會所今(14)日正式開幕,引進最流行的VR虛擬實境,以360度鏡頭拍攝五支主題影片,讓忙碌的都會地區民眾,不用到海邊就能夠體驗海洋生活。

亞果遊艇俱樂部服務多元,提供從自建碼頭、遊艇租賃、遊艇駕訓、與船隻代管等,除有會員客製化的旅遊行程規畫外,旗下擁有4艘遊艇、14艘帆船,另提供主題旅遊行程,讓更多旅客可以體驗不一樣的奢華海上之旅。

▲亞果遊艇俱樂部內湖會所今(14)日正式開幕。(圖/亞果遊艇俱樂部)

▲亞果遊艇俱樂部內湖會所今(14)日正式開幕。(圖/亞果遊艇俱樂部)

為服務北台灣會員,內湖會所今日正式開幕,引進時下最流行的VR虛擬實境,以360度鏡頭拍攝五支主題影片,體驗在高雄亞灣碼頭旁,吹著海風看著豪華遊艇排排停在碼頭邊的場景,或者轉身就能體驗搭乘遊艇E56等船隻出海,吹著海風的涼快感,不用出遠門就能一解思海之情。

此外,澎湖亞果會所也即將於19日開幕營運,隨後6月份斥資一億元興建的「亞果‧澎湖遊艇碼頭」也即將完工,設備媲美美國舊金山灣、越南下龍灣等地,規畫55個停靠船隻的泊位,享受到比國外更棒的海洋體驗,澎湖遊艇生活節也將於6月22日至25日在此舉辦。