國內飯店業景氣不佳,2016年陸客銳減,靠陸客撐場的飯店大嘆不景氣,但凱撒飯店連鎖業績反而逆勢成長,2017年還將在大台北地區連開5間飯店,整個凱撒飯店連鎖總客房數將達2700間,力拚台灣最大的飯店集團,同時帶動人才需求,擴大徵才1,500名新員工。

1986 年開幕的「墾丁凱撒大飯店」是凱撒飯店連鎖的第一家飯店,爾後陸續成立「台北凱撒大飯店」及「HOTEL CHAM CHAM趣淘漫旅」。儘管陸客不來重挫各家飯店業績,不過凱撒飯店連鎖以歐美日韓與台灣本地旅客為主,業績不但不受影響還逆勢成長。

凱撒飯店副總裁武祥生表示,看好凱撒飯店連鎖未來的發展,因此集團決定快速展店,2017年一口氣在北部開設5間分店,包括緊鄰板橋五鐵共構車站的「板橋凱撒大飯店」與「台北趣淘漫旅」、與萬華火車站共構的「萬華凱達大飯店」、位於捷運小巨蛋站旁的高檔商務飯店「阿樹旅店」以及位於內湖科技園區捷運港墘站旁的「內湖凱撒飯店」,5間新飯店將在2017年中陸續開幕營運。

武祥生表示需要招募客務、房務、餐飲、後勤等各級人員總計超過1,500人,3月21日在台北凱撒飯店舉辦的第一場大型面談會已湧入數百人報名面談,隔天3月22日場次報名人數也超過百人,預估仍會是壯觀的場面,為要讓集團擁有足夠的生力軍,以及時間趕不及的求職者,另外再加開4月20日、4月21日的第二場大型徵才活動。

凱撒飯店連鎖今年新開的5家飯店分別有不同的風格與定位。「板橋凱撒大飯店」將是超五星級的國際觀光大飯店,「台北趣淘漫旅」走年輕時尚品味路線,「萬華凱達大飯店」將融合國際飯店服務與萬華在地觀光特色,「阿樹旅店」是精品級國際商務飯店,「內湖凱撒飯店」專門提供內湖科技園區企業最便利舒適的住宿與餐飲服務。武祥生表示,不同風格與定位的飯店需要不同風格與能力的員工,凱撒飯店連鎖這幾家新開飯店歡迎飯店老手,也歡迎自認有獨特風格與能力並且希望加入飯店業的人。

凱撒飯店連鎖本次徵才活動接受網路提前報名,也開放現場報名。為了展現誠意吸引求職者,現場準備了台北凱撒大飯店王朝餐廳的知名精緻手工點心讓求職者品嚐,還有板橋就業服務中心在面談會活動現場幫求職者進行求職心理測驗,希望能一起幫助求職者找到最適合自己的位置與核心價值,不但歡迎有經驗的飯店老將,也歡迎應屆畢業生、校園實習生、二度就業、轉職的運動員,也和銀髮就業中心合作,幫銀髮族一圓求職夢。

凱撒飯店連鎖徵才會報名詳情

可洽凱撒飯店連鎖Show Your Attitude粉絲專頁:https://goo.gl/BNPYy3。