》是一套以韓國代表食物「拌飯」為主題而誕生的音樂喜劇,當中結合武術動作、街舞及hip-hop的元素,將「Bibap」韓食文化推廣至世界各地。《》主要講述兩位在「BIBAP」餐廳參加廚藝比賽的大廚——Green Chef及Red Chef料理大對決的故事,同場還有另外六位充滿活力的表演者扮演廚師獻藝。音樂劇圍繞韓國代表性的食物,由辣醬米飯、多款蔬菜及牛肉炮製的拌飯為主題,全場結合音樂、Beat Box口技及B-Boy街舞、體操和歌唱,為觀眾帶來一場跨越語言隔閡、全無冷場有趣又好笑的無言表演劇。《》於2009年首次公演後,好評如潮,其後更在世界各地演出。

此外,演出更會在互相不認識的觀眾中發起即興的相親環節。這一切互動元素都令觀眾在演出的過程中扮演著更重要的角色,同時主導着演出節奏,因此絕無兩場一樣的演出,《拌飯秀》將於2017年4月7日至23日在澳門巴黎人的巴黎人劇場上演,門票價格由港幣/澳門幣180元起,並由即日起透過各大金光票務售票處公開發售。