▲《新娘嫁到》導演梁修身 。(圖/記者林柏年攝影,2016.01.11)

 

國防部擬拍攝中華民國國軍形象連續劇,找來曾主演《》的「民族英雄」梁修身接下導演大任,目前選角、劇本都還在規畫階段,梁修身導演表示,尊重國防部的運作機制,也將盡一切努力,讓這部片能完美呈現,請大家拭目以待。

國軍形象連續劇目前的製作預算是1280萬元新台幣,總共拍16集,每集製作預算約80萬元。國防部發言人陳中吉20日受訪表示,每個國家都有自己的文化,中華民國國軍的形象連續劇,內容旨在宣揚國軍募兵轉型及國防自主政策,以及提升國軍士氣、凝聚力,傳達國軍保國衛民的優質形象,明言沒有要跟韓劇《》一樣,無需跟其他國家做類比。


▲梁修身導演表示尊重國防部的運作機制,也將盡一切努力,讓國軍形象連續劇能完美呈現 。(圖/NOWnews資料照)


▲國防部發言人陳中吉表示每個國家都有自己的文化,中華民國國軍的形象連續劇無需類比他國戲劇。(圖/NOWnews資料照)