【記者鍾采靈/臺北報導】由中凱集團凱亞電視台與台北西門商圈豪華戲院等多家廠商,聯合舉辦「台灣好young」、同學萬歲閃耀西門舞藝對決與我共舞藝起拒毒的造勢活動,18日下午在西門町In89豪華數位影城開場,黎明科大以街頭快閃的表演拉開序幕,周邊擠滿了民眾及眾多的粉絲,黎明科大熱舞社及超人氣網紅甜心虎牙陳伊及show girl輪番表演,現場共有三場抽獎活動,超人氣的網紅及各大專院校所組團前來PK的隊伍,讓現場氣氛嗨到最高點。

 

公關圖片

公關圖片

據主辦單位凱亞電視台表示,這次活動希望能帶動西門商圈的買氣,並推動青年朋友正向的活動,所以與學校及商圈共同來辦理這場活動,活動的同時並以實體活動及周邊二十家店家參與線上APP抽獎活動,上千個獎項吸引無數的民眾。

 

這次活動邀請各大專院校及高中職學生組隊參加十分踴躍,現場除了提供免費電影入場劵給參加民眾抽獎外,還邀請苗栗縣竹南后厝龍鳯宮準備考生平安符,對即將參加大考的考生有如庇佑加持之意,及龍鳳漁港英吉利海產餐廳提供抽龍蝦大餐天天免費送,活動詳情請上MYNEWS168官網,2017台灣好YOUNG同學萬歲系列活動介紹,品牌抽獎活動請上樂透365 APP查詢。

公關圖片

公關圖片

這次活動大獎現場獎項包含台鈴機車、亞力田知名潮流耳機、cycle潮牌商品、In89豪華數位影城電影票、套餐票牛排餐券、焦糖香草鬆餅、迪士尼手機背包、魔法咖哩套餐券、帽子、圍巾、薯條、手鍊、傑特斯灌T店的手鍊、項鍊、鋼鐵人衣服、六堆賽洛克美皂等大獎,錯過的民眾要趕緊上MYNEWS168官網去登錄按讚。