香港海洋公園為慶祝開幕40周年,即日起至4月17日舉辦「南島饗樂」夜間美酒佳餚盛會,並還有「雙龍奇緣」水舞秀,在海洋公園浪漫的湖畔噴泉,搭配悠揚的音樂,帶來極具視聽震撼的視覺享受。此外,各式各樣的迷你音樂會、街頭表演,以及主題工作坊等精彩活動,要將來訪遊客感受海洋公園獨特魅力。

海洋公園的南島饗樂活動將分為「清酒嚐味祭」、「Chill爽啤酒音樂夜」及「星級美酒佳餚薈」三大主題。清酒嚐味祭可讓遊客暢飲多款醇厚清酒,及品嚐各式傳統日本美食,例如頂級和牛、山貴水產市場的新鮮海產等,還有精彩絕倫的傳統太鼓表演,為東瀛祭典更添氣氛。


▲首波活動「清酒嚐味祭」,遊客可暢飲多款醇厚清酒,及品嚐各式傳統日本美食。(圖/香港海洋公園)

Chill爽啤酒音樂夜專為熱愛啤酒及音樂的遊客設計,遊客可品嚐來自世界各地、獨一無二的手工啤酒,當中包羅多個在香港受歡迎的手工啤酒品牌,如麥子、九龍、門神、少爺麥啤等。除了啤酒,遊客更可一嚐林林總總的街頭小吃,滋味無窮。晚上還有安排迷你音樂會,由不同人氣歌手及樂隊輪流演出。

壓軸主題是星級美酒佳餚薈,為對美食甚有追求的遊客提供多款獲獎或米其林星級餐廳及名廚掌廚的菜色。遊客亦可參與由知名大廚主持的烹飪示範及餐酒配搭工作坊。此外,於南島饗樂活動期間,海濱樂園廣場更會設置「尚品生活專區」,售賣天然及有機產品,以及手工製品。專區更設手作坊,為整個活動增添特色。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※