台灣天團五月天《人生無限公司》世界演唱會,今(18)日在高雄震撼開唱。高雄天色都還沒黑,家家率先為演唱會揭開序幕,連唱3首炒熱現場氣氛。

主舞台用2400片LED,打造出「人生的移動城堡」,五月天以〈派對動物〉點亮舞台,搭配絢麗耀眼的聲光效果,再唱〈最好的一天〉、〈OAOA〉、〈入陣曲〉、〈2012〉一連5首快歌,掀起一波南台灣熱浪!

阿信並以演唱會命名概念,和粉絲打招呼:「歡迎大家來到人生無限公司,在地球上第一次面試社員。」也提醒粉絲:「不要以為今天擠進來現場,就可以順利錄取,要看大家的熱情、大家的雙手、還要看大家的聲音。」阿信還邀請大家一起「加班」,聽到粉絲的尖叫聲,阿信馬上解釋:「大家知道加班是熬夜唱到天亮的意思嗎?」這樣的邀請,讓粉絲的尖叫聲再度震破高雄夜晚。

對於「公司」概念,團員們也有著不同解釋,石頭感性對粉絲說:「粉絲是我們的老闆,如果我們在台上表現不好,希望老闆多多給我們支持,不好也不要在臉書罵我們。」怪獸則說籌備演唱會這麼久,今天終於當上老闆,還命令剛剛說自己是員工的石頭「拿水來!」石頭竟真的拿了一瓶水到怪獸身旁,但卻是自己大口飲下又離開,讓怪獸氣到喊「開除!」而體貼粉絲的冠佑,則說要現場發年終,阿信趕緊撇清:「你發,我不負責!」被打槍的冠佑只好改口說沒有,五人台上互動十分有趣。


怪獸說籌備演唱會這麼久,終於當上老闆。(圖/相信音樂提供,2017.03.18)

▲石頭說如果表現不好,希望粉絲不要在臉書上罵人。(圖/相信音樂提供,2017.03.18)

 

 

>>>分享影評免費看愛奇藝