吳宗憲晚間和女兒Sandy一起出席「」公益活動,身為榮譽董事的他直言「我們有力出力、有錢出錢,我有4個小朋友,很有經驗,關懷兒童是最重要的事,取之於社會用之於社會,很開心能參與!」只不過他被問到打算捐獻多少錢時,四兩撥千斤表示「我來就是最大的貢獻啦!」

辛龍和他同場現身,他先是虧對方「因為他(指辛龍)中了4億7,等一下就看他怎麼表示了!」再問是否設定捐獻門檻,他則笑言「(辛龍)可能捐給我們『失憶』跟『回憶』吧!他說了沒中那個錢,做好事會比中4億7更開心。」

▲吳宗憲(右五)和女兒Sandy等人拋磚引玉,呼籲大家一起做公益。(圖/記者陳明安攝,2017.3.16)

(右五)和女兒Sandy等人拋磚引玉,呼籲大家一起做公益。(圖/記者陳明安攝,2017.3.16)

他日前參加香港國際電影節活動,也被關心有沒有去探訪摔馬受傷的劉德華,他回應「人家受傷別去打擾,他不會有事,希望早日康復。」