為因應東北亞新增航線以及新ATR72機隊引進的機場人力需求,遠東航空將招募25名空服員與50名機場地勤人員,即日起線上報名。

遠東航空表示,3月16 日在台南應用科技大學、3月22日在中華科技大學、3月底在台南首府大學與嘉義稻江科技暨管理學院舉行人才招募活動,除了集團內不同職務類別的徵才說明,人事部門主管也會在說明會中跟同學們分享如何選擇畢業後的第一份工作,以及投遞履歷與面試時的小撇步,讓同學們在進入職場之前能做好準備。

樺福遠航集團集團旗下的事業體包含航空公司、建設公司、飯店、旅行社等產業,將在四月中之前招募50名機場地勤人員,錄取者將服務於台北、桃園、台中、高雄、金門與馬公機場。樺舍商旅北投館、嘉義館與即將開幕的高雄館,現正熱烈招募櫃檯人員與房務人員,共計40名。

詢問度極高的空服人員也在日前開放線上履歷投遞,本梯次至少招募25名,報名至3月31日截止,於4月25日、4月26日兩日在松山機場舉行第一階段的面試。