韓國人氣女團「」最近推出新專輯,熱門歌曲〈KNOCK KNOCK〉、〈〉網路點播率極高,其中〈〉招牌手勢也受到不少藝人模仿。17歲台灣成員周子瑜,曾答應粉絲要開個人直播,昨(12)日終於深夜直播「做菜處女秀」,挑戰海苔飯捲和泡麵實現直播的諾言,此次直播吸引了超過50萬人次觀看,可見周子瑜的高人氣!

周子瑜穿著廚房圍裙紮起馬尾,現身鏡頭前,從煎蛋開始還差點打翻鍋子,接著一下把醬油當成香油、一下又在飯糰裡加了太多水,還不忘拿出祕密武器「台灣肉鬆」,過程雖然手忙腳亂但還是順利完成了,自己試吃也拿給經紀人試吃,聽到對方說好吃,周子瑜難以置信地說:「騙人!」,緊接著又煮起了韓國泡麵,雖然仍稍顯慌亂,但似乎已經輕鬆許多,還邊煮邊跳起舞來了!

有趣的是,周子瑜一邊做菜,一邊忍不住好奇人在台灣的媽媽有沒有在看直播,喊著:「我媽有在看嗎?」另外,拿出「台灣肉鬆」當祕密武器,周子瑜也解釋,自己小時候非常喜歡吃肉鬆拌飯,意外曝光童年的小祕密,台灣粉絲也開玩笑留言「子瑜要變肉鬆代言人了!」


▲周子瑜拿出祕密武器「台灣肉鬆」。(圖/翻攝自TWICE LIVE,2017.03.13)


▲周子瑜接著煮起韓國泡麵。(圖/翻攝自TWICE V LIVE,2017.03.13)