「文青女神」田馥甄名聲與實力不在話下。近日她受知名精品邀約至巴黎出席2017年秋冬時裝秀,她也於會場巧遇東西方兩大女神,讓本也是女神的她一秒變迷妹。

田馥甄日前受國際知名精品邀約,至法國巴黎出席2017秋冬時裝秀。該品牌氣勢驚人,特地選在巴黎羅浮宮舉辦。秋冬季的設計取向走拼接風,巧妙組合各種異材質,藉此凸顯女性剛柔並濟之美,衝突卻又不失混搭創意。想當然爾現場必定眾星雲集,而田馥甄也在會場遇到主演《海邊的曼徹斯特》一片的蜜雪兒威廉斯,與《百日告別》的林嘉欣。東西方兩位巨星的現身也讓Hebe立馬上前討合照,之後她更於臉書寫下:「她們本人都會發光,人又很nice!呵呵!好玩!」一秒變迷妹。合照也被網友說是「天后級合影」。

 ▲田馥甄(格紋外套者)在巴黎巧遇東西兩大天后,讓她瞬間變迷妹。(合成圖/翻攝自田馥甄臉書,2017.03.08)


(格紋外套者)在巴黎巧遇東西兩大天后,讓她瞬間變迷妹。(合成圖/翻攝自田馥甄臉書,2017.03.08)