黃曉明寵妻無極限!繼上次用玻璃屋為老婆Angelababy(楊穎)浪漫慶生外,據傳,這次更是大手筆為體恤老婆生小孩,將贈價值五億的豪宅給Angelababy。

女星Angelababy於一月剛替黃曉明產下兒子,目前在家休息以及帶小孩,但據港媒報導,Angelababy將買下1.35億港幣(約台幣5.3億元)位於香港的豪宅,但有謠傳指出是黃曉明為了Angelababy辛苦生下兒子「小海綿」,所給予的獎賞!而對此,還在家休養的Angelababy回應「謝絕炒作」!間接否認傳言。

而黃曉明寵妻行徑不勝枚舉,除了在玻璃屋放滿鮮花為Angelababy慶生外,日前也被爆在自己辦公室裡放了與Angelababy的銅像,該銅像是為兩人等比例製作,愛妻程度讓一票網友都看傻眼!而黃曉明也曾說過「永遠把Baby當孩子一樣寵著」!兩人恩愛程度破表,讓網友看得是又忌妒又羨慕!

 

▲黃曉明(左)被傳出買上億豪宅贈老婆Angelababy(右)。(圖/翻攝自Angelababy工作室,2016.09.13)

(左)被傳出買上億豪宅贈老婆Angelababy(右)。(圖/翻攝自Angelababy工作室,2016.09.13)