日前陳姓小模遭閨密梁姓女子偕男友程男設圈套殺害,震驚社會,而新生代美女主播蔡尚樺也為此爆氣開罵,痛批「誰都會有比較和好勝心,但贏不了就用不正當手段或乾脆毀了她,只會讓你成為更可悲的失敗者」!

蔡尚樺於臉書轉發小模慘遭殺害的新聞,並發表:「因為如果你連堂堂正正贏她的自信都沒有,就更徹徹底底的輸了。與其拿時間去批評傷害自怨自艾,倒不如踏踏實實做好本份,努力自我提升!否則長得再好看,嫉妒也會使你那張精心雕琢的臉面目可憎!」

而蔡尚樺更說梁女根本不是閨密,只是一個「嫉妒」的人!而她也轉發梁女用注音文辱罵母親的新聞,更說「 孩子的教育不能等!家教超差的」,更痛批梁女超可悲!此文一出吸引大批網友關注,認為蔡尚樺說得很好,但也意外引網友問「妳還支持廢死嗎」?而蔡尚樺則是回應「我一直以來都是支持死刑的喔」,堅持自己立場不怕被攻擊的行為,讓網友都大讚有勇氣!

▲蔡尚樺臉書全文。(圖/翻攝自蔡尚樺臉書,2017.03.05)

▲蔡尚樺臉書全文。(圖/翻攝自蔡尚樺臉書,2017.03.05)