▲徐若瑄夫婦化身小粉絲開心同框張學友。(圖/翻攝自徐若瑄臉書,2017.02.25)

 

歌手張學友的巡迴演唱會告別台灣,昨(24)日移師新加坡開唱,吸引了不老女神徐若瑄到場支持,像小粉絲般和歌神同框,在臉書發文「這麼用心的演唱會,沒有看,真、的、會遺憾!」

張學友來台灣開唱,吸引了大批粉絲與演藝圈藝人朝聖。昨日,徐若瑄與老公(李雲峰)也把握難得機會,前去張學友演唱會。她興奮的在臉書發文:「太棒的歌聲、四面舞台、燈光、音效~這麼用心的演唱會,沒有看,真、的、會遺憾!」大讚張學友設計的舞台,開心直呼「原來除了是歌神還是舞台設計神!」也表示學友哥連續唱了那麼多場加上小感冒,表演時依然穩如泰山,真的相當敬業,「安可曲之後的那一連串熟悉的經典組曲,句句刺入人心、好感動!」最後逗趣的說:「鐡粉的我ㄤ,首首都會唱,還沒到家,喉嚨已沙啞…」

照片曝光後,粉絲紛紛留言「真的很棒,對吧!」、「 我也覺得很正,我也無憾」、「好羡慕」。


▲張學友演唱會新加坡場,徐若瑄與老公也前往朝聖。(圖/翻攝自徐若瑄臉書,2017.02.25)