▲『』餐廳(圖/  )

享有「飲食界奧斯卡」美譽的「亞洲50最佳餐廳」備受業界推崇,每年均嚴選區內最優秀的50家殿堂級頂尖食府。今年,新濠天地的譽瓏軒(位列32)及御膳房(位列39)首次躋身榜單,進一步提升了澳門在亞洲餐飲業界中的知名度及認受性。

 「亞洲50 最佳餐廳」名單由「亞洲50 最佳餐廳」評審委員會投票選出,該評審委員會由區內超過300 名餐飲行業及美食專家組成。今年的得獎名單表揚了來自泰國、日本、新加坡、中國內地、香港、澳門、印度、韓國、斯里蘭卡、台灣,菲律賓及印尼合共12個國家及地區的餐飲翹楚,充分展現了亞洲餐飲界百花齊放的盛況。

▲『』餐廳(圖/新濠天地  )

『譽瓏軒』及『御膳房』再度向世界展示非凡實力。這個在區內享負盛名的獎項引證了我們一貫的宗旨,就是在產品及服務方面力臻完美,致力為賓客打造極致的餐饗體驗。我們深信這亦是對我們餐飲團隊的一個肯定。我們將在未來的日子繼續為本澳的尊尚餐飲作出貢獻,提升當中的品質和標準,力求推動澳門發展成為區內首屈一指的美食之都。