萬然生技公司於3月18日邀請韓國當紅歌手黃致列來台演唱。萬然生技創辦人吳紹瑜表示,黃致列在韓國參與並推廣公益活動不遺餘力,此次特地選在他出道1 0週年的同時,邀請他到台灣勵志開唱,用他成名前經過9年沉潛的心路歷程,鼓勵時下年輕朋友。

黃致列曾說過,做自己喜歡的事情而受壓,那連壓力也是幸福的,就是這句話,讓吳紹瑜從沒放棄自己夢想。吳紹瑜說她的父親在她剛上大學時因肺癌末期過世, 她本身是學食品科學與醫藥研究所的,因為父親的離開,讓她更希望能將自己所學學以致用,而研發出真正適合台灣人的保健食品,讓大家都能輕鬆照顧自己的身體。在歷經眾多挫折和突破重重關卡下,「萬然生技公司」終於誕生。

萬然生技攜手韓星黃致列3月18日登台勵志開唱(萬然生技提供)

萬然生技攜手韓星黃致列3月18日登台勵志開唱(萬然生技提供)

」廣受歡迎的人氣熱銷商品組合眾多,針對不同族群的民眾健康維護皆能面面俱到, 這也是萬然生技創立的核心價值,要做出真正適合台灣人各年齡層食用的保健食品。

 

吳紹瑜此次邀請黃致列來台演唱,是希望能鼓勵時下的年輕朋友,都能堅定自己的信心與決心,朝自己的夢想勇敢邁進,黃致列的成名 並非一蹴即成,如果黃致列的故事能感動她,也能感動時下年輕人,相信大家未來在面對更多的困難與挫折時,都能更勇於接受挑戰,將 阻礙變成築夢者成功的奠基石,「有志者,終將事竟成」。

此次演唱活動,萬然生技特別與國內小白兔面膜品牌「忌妒妳的美」合作,凡購買第一階段者,即贈送「忌妒妳的美」 面膜與玫瑰精華液組一組,限量160組。

詳情請上萬然生技官網