▲艾瑪華森再被爆耍大牌,主辦單位傻眼。(圖/翻攝自艾瑪華森(Emma Watson)臉書,2017.02.16)

 

英國女星艾瑪華森,因飾演《》系列電影妙麗一角竄紅全世界,這次獲選為2017《ELLE》風格人物大賞(ELLE Style Awards)「年度風雲女性」,卻被爆料耍大牌,遲到90分鐘讓主辦單位乾等,甚至傳出根本沒興趣領這個獎項。

據外媒報導,奧斯卡大熱門《樂來越愛你》最初的女主角,原本選定艾瑪華森,不過卻因太難搞,又不斷提出要求,耍大牌行徑讓她與該片擦肩而過,錯失狂掃各大影展影后機會。而這次再爆耍大牌,出席2017《ELLE》風格人物大賞(ELLE Style Awards)「年度風雲女性」,不但遲到,還拒絕和其他名流走紅毯,堅持留在房間讓她指定的攝影師拍照,對於獎項完全不在意,領完直接快閃走人,讓主辦單位大傻眼。

現年26歲艾瑪華森(Emma Watson)最近因為新片《》以及與美國科技新貴的戀情備受影迷關注。


艾瑪華森在《美女與野獸》中飾演女主角「貝兒」,甜美優雅造型受影迷喜愛(圖/劇照,2017.02.16)