台東初鹿牧場去年推出史上最狂福袋,最大獎可抽到ㄧ甲地,實現您當土豪的夢想,可惜最大獎項最後並未被抽中,於是今年牧場場長將繼續提供 一甲 地(約3000坪)的最大獎,讓您和您的家人一起種植蔬菜水果,一起飼養小動物,當個開心農場的主人。

 

初鹿牧場福袋禮還包括蛋雞和牧場裡所有現成品(公關圖片)

初鹿牧場福袋禮還包括蛋雞和牧場裡所有現成品(公關圖片)

除此之外,還提供了許多豐富的獎項,還有牧場人道飼養的牧場快樂蛋雞,讓您帶回家當寵物,不止會天天陪你吃飯、看電視,還能下蛋給您吃!當然,若您無法飼養,也可以直接換成真空包裝的初鹿飛雞,讓您回家烹煮美味料理,另外還有初鹿牧場有機培育的藍寶石菇,以及牧場專屬紀念郵票、各項熱門商品等超值好禮,千萬不能錯過!

 

初鹿牧場產品優良(公關圖片)

初鹿牧場產品優良(公關圖片)

初鹿牧場春節開運福袋從1月27日開始販售至2月1日,為期六天,福袋每份售價500元,內含市價800元以上的超值商品,年節期間限量1,500份,數量有限,售完為止。document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);