【記者鍾采靈/臺北報導】紅磡港式飲茶西門中華會館,秉持真正港師手藝,自即日起推出尾牙春酒和春節圍爐年菜「金雞報喜豐年宴」、「團團圓圓年夜飯」、「粵菜美饌」,以最道地的粵菜口味,提供新穎多變、物超所值的年菜服務。

 

2

紅磡港式飲茶西門中華會館1995年成立,在總經理吳湞臻主持下,投下數千萬巨資打造精緻典雅餐會廣場,1996年即榮獲香港評鑑團港點三星、四星獎項,秉持真正港師手藝,最道地的港式飲茶,典雅秀麗的VIP室,可提供各類宴客、家庭聚餐,熱誠親切的服務態度,提供新穎多變、物超所值的菜色服務,融合現代感的簡潔線條與和風時尚的內斂寫意,獨立私密的宴客空間,非常適合舉家團圓圍爐。

列印

列印

列印

紅磡經營團隊擁有一群廚藝精湛的專業廚師,為您提供五星級饗宴,圍爐年菜「金雞報喜豐年宴」包括「金雞報喜宴」、「福星高照宴」、「財運亨通宴」三種選擇;「團團圓圓年夜飯」也分為8888和11888倆種菜色選擇;尾牙春酒和「粵菜美饌」每桌9800元,希望讓所有賓客在年節時和家人齊團圓外,都能有個好兆頭。(公關圖片)

紅磡-西門店

訂席專線:02-2331-6789

地址:台北市中華路一段144號2.3摟