【記者鍾采靈/臺北報導】在華人重要的習俗中,春節是不可或缺的團聚時刻,而隨著時代變遷,人們不再僅限於品嚐傳統的中式圍爐,近期的年菜開始紛紛增加西式餐點的元素。

2間包廂打通

2間包廂打通

Main Dining Room 大廳

Main Dining Room 大廳

勞瑞斯餐廳推出多款尾牙、春酒專案,讓想以西餐犒賞員工的企業有了新穎的選擇,而春節期間亦不打烊,人們除了能在店內享用西式圍爐,還能購買年菜外帶禮箱,使客人不必額外費心料理,就能於家中馬上享用豐盛佳餚。

勞瑞斯牛肋排

勞瑞斯牛肋排

頂級炭烤帶骨豬肋排

頂級炭烤帶骨豬肋排

最後訂購日1月24日晚上9點,最後取貨日是27日下午6點,年菜禮箱僅供外帶使用,不提供餐廳內使用,欲訂購者請在取貨前3天預訂。

列印

勞瑞斯精選外帶年菜禮箱餐點內容:

A餐- 頂級炭烤帶骨豬肋排(10根共約1kg) NT$1,600

勞瑞斯特選頂級豬肋排以獨家醬汁醃漬,香氣濃郁、外皮焦香、內層軟嫩,入口即化的香甜滋味讓人忍不住吮指回味。

B餐- 頂級烘烤牛肋排(20oz.) NT$3,200

勞瑞斯只採用佔全美Prime等級牛肉2%的頂級牛肋排(Prime Rib),置於舖滿海鹽的烤盤中低溫烘烤,讓牛肋排受熱均勻並且將肉汁確實的保留在其中,肉質具有獨特的鮮嫩口感,美味的令人難忘,成為了勞瑞斯數十年以來的經典。

配菜加購:

炭烤頂級帶骨豬肋排(10根) 1,400元

鮮蝦雞尾酒盅(16尾)800元

松露鮮調馬鈴薯泥(400g)200元

勞瑞斯冰炫翡翠沙拉(400g)440元

招牌配菜:香濃波菜泥(400g)300元

招牌配菜:奶油香甜玉米粒(400g)300元

經典胡桃派(8吋)700元