(橘衣)喬裝外賣送驚喜,動力火車開心見到好友。(圖/環球提供,2016.12.26)

 

樂團BOXING推出新專輯《不簡單》,作為發覺他們的伯樂,)也特別獻聲,只不過BOXING膽子超大,竟然敢規定阿妹只能唱一句,讓天后超失望!今(25)日,化身還外送人員突襲動力火車,不只讓對方相當開心,甚至用嗆聲代替鼓勵:「希望你們會是我們最強的敵人!」

對於動力火車,BOXING其實一直相當感謝。主唱好樂迪回憶,過去兩人常大方出借吉他、貝斯及音響的器具,即時玩壞了也從不計較。兩人也常提點歌唱的技巧,「像是錄音時該投入什麼樣的情緒,我們從他們身上學到很多!」他們也特地喬裝外送人員想給動力火車驚喜,果然讓對方超開心。一見到是老友BOXING專程來送餐,他們也搞笑的用嗆聲代替鼓勵,「希望你們是我們最大的敵人!」

回想錄音過程也發生不少好笑的事。因為阿妹在錄音前都會先做好萬全的準備。知道要唱招牌歌〈三天三夜〉時,刻意讓自己保持超嗨的情緒準備大唱一番。沒想到BOXING只需要她唱一句「一點都不會累」加上口頭禪「跳起來」,讓她超失望,不停追問「真的夠了嗎?」BOXING最後也只好默默站在旁邊,不敢打擾「妹神」,讓她聚精會神錄完「一句」超嗨的歌詞。


▲今日活動現場特別準備搖錢樹,希望BOXING能為公司賺進大把鈔票!(圖/環球提供,2016.12.26)} else {