被稱為「AKB48官方對手」的女團乃木坂46,成員皆以高顏質聞名,在日本擁有廣大支持者。

近日製造兼販售國內的日本電腦公司Mouse Computer,宣布選定乃木坂46團體的成員們擔任最新廣告代言人。而由於公司名為「Mouse Computer」,故成員們也將會以老鼠裝登場!

據悉此次的廣告會公開兩種不同版本,每個版本各由不同主角擔綱演出。第一版「國內生產篇」,結尾由西野七瀨眨眼放電;第二版「24 小時支援篇」,則是石白麻衣豎起食指微笑,以可愛感覺來詮釋。

製作廣告時,Mouse Computer公司特地在自家官網開設特設網頁,輪流播出乃木坂46成員們的寫真照,可謂相當用心。

這次的廣告還未正式播出,已經在網路上造成不小話題,網友興奮表示「老鼠乃木坂超級可愛」、「老鼠♪老鼠好洗腦」、「我可以不斷重複看!」、「舞蹈好可愛!」

▲乃木坂46穿老鼠裝拍攝電腦廣告。(圖/翻攝自Mouse Computer)

▲乃木坂46穿老鼠裝拍攝電腦廣告。(圖/翻攝自Mouse Computer)

d.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(s);