(左)才傳與歌手聖玟森交往,上周又和史黛拉(右)出雙入對。(合成圖/翻攝自Instagram,2016.12.16)

 

好萊塢女星「」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)在和《暮光之城》電影男主角羅伯派汀森(Robert Pattinson)分手後,大方公開自己是雙性戀,今年7月大方認愛女助理艾莉西亞卡吉爾(Alicia Cargile),一度傳出結婚消息,但8月底兩人閃離,10月與大她八歲的美國歌手聖玟森(St. Vincent)傳緋聞,上周末又被拍到與麥莉希拉(Miley Cyrus)前女友史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)出雙入對,感情狀態讓外人簡直像看霧中花。

克莉絲汀8月和女友艾莉西亞分手,接著聖玟森9月也恢復單身,兩人「無縫接軌」傳出緋聞,被媒體拍到牽手散步,愛得火熱。但是上周末克莉絲汀又被拍到與曾與麥莉約會的模特兒史黛拉一同出遊,兩人有說有笑,互動曖昧,目擊者透露兩人周六晚上還一起去酒吧打撞球,出雙入對。


▲麥莉希拉(左)去年暑假還在和史黛拉麥斯威爾拍拖。(合成圖/翻攝自Instagram,2016.12.16)

而上周才在推特透露正在為克莉絲汀執導短片寫歌的聖玟森,前天也被粉絲拍到和前女友「英國搞怪超模」卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)一起逛美術館,當晚還和親朋好友們共進晚餐,互動親密被懷疑是舊情復燃。三人之間錯綜複雜的感情線讓旁人看得「霧煞煞」,搞不清楚到底誰在「戀愛ING」。


▲歌手聖玟森(左)和英國超模卡拉迪樂芬妮疑似復合。(合成圖/翻攝自Instagram,2016.12.16)