執導「海角七號」和「賽德克巴萊」的知名導演魏德聖再度推出電影新作《52Hz,I love you》-「送給臺北市的情書」,這部電影和臺北市政府、臺北市電影委員會聯合舉辦「2017年臺北市聯合婚禮」,15日舉辦聯合婚禮報名記者會,魏導與主要演員舒米恩及米非也同時亮相。

▲臺北市長柯文哲在片中也客串演出,號稱「史上最大咖臨演」

臺北市長柯文哲在片中也客串演出,號稱「史上最大咖臨演」,他的演出引起現場所有觀眾引頸期盼,想知道柯市長在電影中說了些什麼,《52Hz, I Love You》將於明年1月26日上映,想知道柯P的演技如何,千萬別錯過觀賞電影上映。

▲民政局為新人們準備了豐富好禮,希望新人踴躍參加,共享幸福與喜悅

記者會除了為電影宣傳之外,同時也宣布2017年「臺北市聯合婚禮」報名正式啟動,明年臺北市聯合婚禮2月12日將在華山大草原舉辦戶外婚禮,浪漫草原的風格將讓所有「想婚」的新人備受期待。民政局更是為新人們準備了豐富的好禮,希望新人們踴躍參加明年的台北市聯合婚禮,共享幸福與喜悅。