耶誕鐘聲響起,到處閃爍著美麗的燈飾,洋溢著過節的氣氛,轉眼又到了一年中最愉快的節日,在這重要的溫馨時刻,能在絕佳浪漫環境中品嚐頂級菜色,是最令人難忘的美好回憶。今年勞瑞斯餐廳在23日晚餐至25全天用餐期間,精心推出耶誕繽紛大餐,不僅有大份量的美國CAB安格斯黑牛帶骨肋眼牛排,還有美國和牛菲力威靈頓佐大西洋龍蝦尾等創新菜色,於12/24耶誕夜來用餐之每組賓客更可獲得希朵花藝贊助之精美禮品一份,誠摯的邀請饕客一同歡度溫馨佳節。

勞瑞斯聖誕餐(公關圖片)

勞瑞斯聖誕餐(公關圖片)

歲末的最後一個大節日,非屬跨年大餐莫屬。勞瑞斯餐廳將於31日晚間提供尊榮跨年美饌,讓您在歡樂的氛圍中享用最精緻美味的特色餐點,主餐部份除了勞瑞斯經典牛肋排之外,特別獻上限量美國神戶和牛戰斧牛排。現場將有Live Band的熱情演唱及抽獎活動,每人皆有機會抽中價值1萬元的勞瑞斯現金餐券,每組賓客更能獲得國際知名保養品牌-Sabon的精美好禮。

勞瑞斯跨年餐(公關圖片)

勞瑞斯跨年餐(公關圖片)

勞瑞斯餐廳位於台北信義區,有鄰近101的場地優勢,讓賓客可於用餐後優雅前往克緹大樓前廣場VIP席次,觀賞炫麗煙火。在您離席前,特別為您準備外帶熱飲及暖暖包,讓您能與心愛的親朋好友一同溫暖地迎接2017年的到來。

勞瑞斯跨年餐(公關圖片)

勞瑞斯跨年餐(公關圖片)

document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);