即將在12月2日登場的南韓歌謠界年度盛事《2016 Mnet Asia Music Awards》(以下簡稱《》),在近日確定曾經合唱《》的EXO伯賢和miss A秀智,將在典禮上首次公開合作舞台。

分別屬於SM娛樂和JYP娛樂的藝人的EXO伯賢和miss A成員秀智,在今年1月推出跨公司合作曲《Dream》,歌曲在公開後獲得許多好評,兩人溫柔嗓音加上MV養眼畫面,讓這首歌得到不俗成績。

近日,《MAMA》方面確認伯賢和秀智將在12月2日登場的《MAMA》上帶來《Dream》的舞台,這也是公開歌曲後首次的舞台表演,讓歌迷相當興奮。

此外,《MAMA》今(25)日公布第三波出席名單,目前已確定EXO、BTS防彈少年團、TWICE、GFRIEND、SEVENTEEN、I.O.I、NCT DREAM、GOT7、MONSTA X、少女時代太妍、SHINee和BewhY都會出席活動。

▲秀智和伯賢將在《MAMA》上合唱《Dream》。(圖/翻攝自韓網)

▲秀智和伯賢將在《MAMA》上合唱《Dream》。(圖/翻攝自韓網)