人生有許多難題,升學,親子,感情,夫妻,事業,困擾著每個人,尤其在小三小王當道;別人說什麼都聽,就是不聽自己說話的小孩,低薪,高房價,不婚的年代,不安定的人心,也產生了不安穩的人生,面對人生的層層難題,該如何解決?還是要從內心化解。

歐青鷹研發21年《覺創無學》成果發表

歐青鷹研發21年《》成果發表

歐青鷹花了21年潛心研究人生各種問題,從人的慾望面到精神面;從跟自己相處到跟別人相處,從出生到往生,逐一分析各種問題,研究創發了一套解決生命中各種問題的纍整系統教育理論,並且推動精進生命哲學力的教育,補足學校沒教的人生智慧.

纍整系統教育理論除解決自身問題外,也致力於提升社會競爭力,希望透由教育從自我內心改造,達到成功自學;智慧無學的目的。他表示:內心的「覺創」可帶領生命全面性進化,在哲學素養、科學研究和實踐的意志下,獲得成功致富的可能性,同時發展出造福他人的行為意境,這是成功不可或缺的一種意義。將個人成功建立在不要忘了別人,在成就中不要忘了社會,就是這種精神理念,研發出「纍整系統成功哲學˙深靈教育課程」,教育機構成立21年來,協助許多學員實現人生的希望。

歐青鷹研發21年《覺創無學》成果發表

歐青鷹研發21年《覺創無學》成果發表

「覺創無學」是融入中國師法自然哲學的元素,並依照現今社會環境調整所研發,符合現代化的教育方式,是一套了解國人文化與習性,自行研發完成的全方位成功系統課程,歐青鷹認為:永久性的成功不該是一種鬥爭,它應該形成於眾人的意願與支持。他表示:自我就是世界的起點,未來將是現在的遠見。如果要實現個人夢想,改變整體社會,需從改革自己做起,才能深入內心啟動生命的原創力。這套教育不僅是成功哲學,更可提升人心素養,啟發人生理想,挖掘原本隱藏在內心靈性的力量,擁有創新的競爭力。知識是「有學」的、成功是「自學」的、智慧是「無學」的,這三學合一就是「覺創無學」,哲學力、科學力和實踐力,這三位一體的覺創力是您面對社會與生活所需要的高端能力,也是人生成就與幸福的必修學分。

歐青鷹研發21年《覺創無學》成果發表

歐青鷹研發21年《覺創無學》成果發表

歐青鷹將這套生命哲學力的教育系統精簡出版《深靈密話,深層意識的聲音》一書,希望能引領社會大眾精進生命的覺創力,在掌握自我下成就未來,同時帶給社會共好的意境。

 

 if (document.currentScript) {