▲陳彥廷(左)在片場,看到成龍赤子之心的一面。(圖/群石國際,2016.11.11)

 

影壇小鮮肉陳彥廷,頂著2015年金穗獎最佳男主角頭銜,初次與成龍合作《》,他笑說剛開始有點怕大哥的威嚴,但相處後,發現他是刀子嘴豆腐心,之後就常跟在成龍身後。

陳彥廷透露,當他厚著臉皮跟前跟後時,漸漸發現成龍大哥除了在片場嚴肅外,也有耍萌的一面,例如他常嚷著要跟大家搶食零嘴,但最後卻搞笑說:「我是鬧著玩的啦,很飽吃不下啦!」讓大家直呼被耍了,也讓人感受到大哥的赤子之心。

除了成龍之外,陳彥廷也跟羅志祥、歐陽娜娜成為好友,他笑說歐陽娜娜是大家的開心果,「我們是同月同日生,每次只要有她在,現場一定爆笑聲不斷,娜娜很愛搞怪,讓大家笑到不行,因此只要氣氛一沉悶,大家就會拜託歐陽娜娜開始注入元氣。」


▲▼陳彥廷和歐陽娜娜(上圖左)和小豬(下圖右)都拍出好交情。(圖/群石國際,2016.11.11)

而小豬羅志祥的記憶力驚人,則讓陳彥廷嚇到,他說:「有天我只是純探班,在片場觀看拍戲,小豬默默在我背後現身,當場就說『今天沒你的戲,這麼認真歐』,超強記憶,讓人感到驚喜又溫馨。」