▲安心亞為《人生要漂亮》MV扮宅女。(圖/美妙音樂提供,2016.11.08)

 

安心亞(Amber)推出新專輯【人生要漂亮】,第三波同名主打要告訴大家:「充滿正能量,就算宅、就算腐,也是人生要漂亮的一種。」安心亞在MV中暫時拋開「女神」形象,披頭散髮以宅女造型現身,渾身充滿喜感,她表示,自己很欣賞電影《家有喜事》裡的吳君如,以她為學習對象,希望有一天可以成為「台版吳君如」。

安心亞化身宅女,穿著寬鬆衣物、歪戴眼鏡,頂著一頭亂髮邊看電視邊吃泡麵,邋遢模樣讓工作人員眼珠子都快掉下來,經紀人看著她不修邊幅的模樣更是搖搖頭直呼:「好想把她的頭巴下來!」安心亞不但成功打造「宅女」造型,還趁機看了她最愛的漫畫《千面女郎》,笑說:「好久沒這麼悠哉了,不但可以大嗑又鹹又辣的泡麵,還可以趕進度看好幾本漫畫。」她還不斷煩經紀人:「這種工作以後可以多排一點!」


▲安心亞為《人生要漂亮》MV扮宅女。(圖/美妙音樂提供,2016.11.08)

扮完宅女之後,安心亞恢復漂亮女神造型大跳「漂亮舞」,為了記住舞蹈動作還自己創意發想,把手點手腕、點脖子的動作取名為「噴香水」,逗趣模樣讓工作人員不禁噴笑,讚她:「猴塞雷!跟歌曲主題也超搭。」她還在拍攝現場拉著工作人員跟她一起學跳舞,惹得眾人大笑。

安心亞經過一年多的飲食控制,終於「越來越漂亮」可以稍稍解禁,拋開水煮雞肉大啖鹹酥雞、蚵仔麵線等食物,在MV拍攝現場更興奮的跑到放飯區「閱兵」,看到滷排骨、炸雞腿、親子丼以及烤鯖魚等定時便當,開心得手舞足蹈,頓時好像個小女孩般興奮直呼:「我每個都要吃!」接下來安心亞將在12日下午2點台南南方公園、晚上7點台中中友百貨;13日下午2點在台北西門町紅樓NET廣場舉辦專輯簽唱會,預告台北場將有神秘彩蛋,敬請期待。


▲安心亞(中)在MV中大跳「漂亮舞」。(圖/美妙音樂提供,2016.11.08)}