「耶誕曼娜蒂」以4225曼那蒂牛奶巧克力與椰香慕絲為主體,搭佐鹽味牛奶巧克力醬與椰子香甜酒夾層,口感豐富(圖/

 

2016年11月3日-法國百年巧克力領導品牌「」進軍台灣! Weiss首席甜品大廚Damien Piscioneri來台,設計一系列全球獨家的法式聖誕節甜品,包含「妮薇雪夢境」、「金幻法式柴薪」、「耶誕曼娜蒂」與「栗香黑醋栗帕芙洛娃」等七款夢幻美味,只在香格里拉台南遠東國際大飯店品香坊(1F)每日限量推出,將再次掀起頂級甜品新風潮!

法國百年精品Weisse巧克力於香格里拉台南遠東國際大飯店獨家設計全球限定甜品,左二起Weiss巧克力亞洲區代表Hana,飯店總經理凱德曼,首席甜點名廚Damien-Piscioneri與巧舜企業董事長(圖/香格里拉台南遠東飯店)

法國籍的Weiss首席大廚Damien Piscioneri曾任職多國知名五星級飯店的甜點主廚,他熱衷尋求當地新鮮產品及頂級巧克力,以「視覺系」極緻精品甜點風靡全球,足跡遍佈美國、倫敦、匈牙利、莫斯科與巴黎等地。此次受邀來台,以「法式耶誕童話」概念為香格里拉台南遠東國際大飯店設計「妮薇雪夢境」、「金幻法式柴薪」、「耶誕曼娜蒂」、「冬日異想花園」、「金箔檸檬塔、「安努爾白巧克力香堤閃電泡芙」與「栗香黑醋栗帕芙洛娃」共七款專屬甜品,打造歡欣節慶時刻。

「冬日異想花園」以香草風味的慕絲搭配上酸甜滋味的莓果,再灑上嬌嫩的玫瑰花瓣等裝飾,打造出雪白冬季的瑰麗美景。(圖/香格里拉台南遠東飯店)

歐美名流推崇的法國Weiss巧克力首度引進台灣,想品嚐「巧克力界LV」頂級甜品風味,感受絲滑濃郁口感與獨特滋味,千萬別錯過!到香格里拉台南遠東國際大飯店來一場視覺與味覺的極致享受,小蛋糕每款200元起,大蛋糕980元,自11月3日起至12月25日於飯店一樓「品香坊」限量預售。

想品嚐頂級絕美風味,敬請於三日前預訂,訂購專線 (06) 702 8856

} else {