時序入秋,天氣漸涼,準備拿出冬衣冬被的同時,是否注意到家中有些在角落閒置已久的物品?為它們找個新家吧!南台中家扶中心將於12月10日舉辦跳蚤市場愛心義賣,預計招募120個攤位,義賣所得全數投入中心的福幼經費。

「2016冬季愛心義賣跳蚤市場」將於12月10日(星期六)在台中市大仁國小舉辦,南台中家扶從即日起至11月25日止,開放報名設攤與物資捐贈(小家電、文具、生活用品、家庭飾品、禮物贈品等),鼓勵民眾踴躍報名設攤或捐贈堪用物資。

南台中家扶中心主任洪健胤表示,台灣目前存在嚴重的貧富差距問題,除了仰賴政府透過稅改政策縮小差距之外,就要靠民間社福單位以及善心人士的愛心,在弱勢家庭困苦時,幫忙拉他們一把。 台中家扶每年都定期舉辦跳蚤市場活動,已經邁入第21年,除籌措扶幼經費之外,也期望透過跳蚤市場的交流,深化與社區的情感連結。

有意參與者請電洽南台中家扶中心:04-2313-1234,物資捐贈收受地點:台中市西屯區甘肅路一段67號。