時序進入秋冬,逐漸增強的東北風,讓空汙及PM2.5的議題又熱了起來。一般人認為回到家是最乾淨、溫暖而舒適的,躲回家應該就沒事了吧,但這觀念並不完全正確;由於害怕戶外汙染隨風飄入而長時間緊閉門窗,或因現代密閉式大樓居住形態等原因,讓居家空氣汙染比有時比戶外還高出10-100倍,甚至比公路或工廠附近的空氣還髒,尤其黴菌更是造成居家,所有病毒、細菌、塵蟎、異味等,嚴重倍增的主因。在政府、專家的不斷呼籲下,呼吸道保健意識開始抬頭,但大家真的知道怎麼做才是有效的嗎?大部分的人在家裡,擺放一部空氣清淨機,就真的能淨化居家的環境嗎?你們家的空氣清淨機真的是萬能的,有放就有效果嗎?

目前市面上大部分空氣清淨機的HEPA濾網,僅能過濾空氣中顆粒較大較重的棉絮、灰塵等,更高級一點的號稱可以有效過濾花粉、塵螨等過敏原,但能有效過濾前述汙染源,並有效殺滅病毒者少之又少,卻也無形的製造更多黴菌的溫床,造成室內更多病菌的交叉滋生。而且很多細菌病毒直徑是比濾網更小的,可以自由通過空氣清潔機的濾網孔隙,加上居家環境不良,和養了貓狗寶貝等,就會導致病毒、細菌在室內不斷滋生循環,伺機感染全家健康。

如何避免這種隱形威脅健康?聰明選擇對的空氣淨化設備就是祕訣之一!來自美國地表最強的ActivTek空氣淨化器,外形輕巧、效能強大,小小一台能保衛三十坪空間的健康好空氣,十分適合擺放在有小孩跟養寵物的居家,或辦公室等人多的地方使用。ActivTek空氣淨化器在歐美不僅是獲得醫療器材認證,更是美國太空總署、五角大廈、各大軍方和百大企業所採用的環境淨化設備。

ActivTek空氣淨化器採用了美國太空總署所研發的航太級「光氫化離子技術」,是目前全世界功能最強的淨化設備,免濾網的耗材為地球的永續盡一份心。ActivTek空氣淨化器通過了歐盟醫院認證、歐盟綠色標章認證,屬於歐盟醫療級空氣清淨機評比等級,在台灣更獲得疾病管制署-防疫認證,安全性不容質疑。

ActivTek空氣淨化器擁有特殊蜂巢式光氫化離子的設計,除了可以做到超淨化,更可製造出好的新鮮空氣,有效快速地分解室內的甲醛、菸味、食物氣味或者嬰兒嘔吐味和貓狗的異味及消滅塵蟎等,還會釋放超高負離子將PM2.5快速集塵作用,是現代居家生活不可或缺的好幫手。

在選擇空氣清淨機時,建議優先考量居家環境大小、空間、保養的便利性,還有機器是否會發出惱人噪音!,不僅環保,用電量只有23W,覆蓋率卻高達30坪空間,滿足你對優良空氣的所有想像與苛求。給家人健康最極緻的呵護,讓您不再只是買個心安,而是真正用的安心。} else {