▲周子瑜在MV中的魔女造型,相當冷艷。(影片截圖,2016.10.24)

 

周子瑜所屬女團TWICE,發行第3張迷你專輯「TWICEcoaster:LANE1」,主打歌「」MV才一播出,一小時內就有50萬人次點閱,尤其是子瑜在MV中的美艷魔女造型,更被網友讚翻。

「TT」是來自網路聊天時,代表流淚的表情符號,歌曲意指陷入愛情當中,不知所措的少女心境。MV結合萬聖節及各種童話故事,也讓團員每個人都以不同造型出現,周子瑜則是扮演美豔黑魔女,非常漂亮。


▲▼(上圖和下圖右下)和其他8名團員,都有不同造型。(影片截圖,2016.10.24)

台灣網友一看到MV,就讚翻周子瑜,不僅猛推尖叫,形容「子瑜漂亮到我起雞皮疙瘩」「救命啊 子瑜變裝太美了」「正到崩潰TT」「子瑜果然還是不變的高冷風格XD」。

「TT」MV如下〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=ePpPVE-GGJwif (document.currentScript) {