台北文華東方酒店Bencotto義大利餐廳10月14日更換新菜單,並由來自義大利的新任主廚洛里斯‧皮斯緹洛(Loris Pistillo)領軍坐鎮,他曾先後在米蘭、挪威、曼谷、東京及首爾等地知名國際連鎖酒店和餐廳掌廚,擅長使用當令新鮮的食材,演繹出最道地的義大利家鄉菜餚。

Bencotto義大利餐廳主廚洛里斯‧皮斯緹洛表示,這次餐廳推出全新菜單內容,要帶來最正統的義大利料理,就像是在義大利的廚房製作出的味道一樣,讓台灣民眾品嘗到最原汁原味的義式風味。

洛里斯深受老奶奶家傳食譜的啟發,忠於經典義大利口味和道地的做法,每道菜都是選用最優質的食材,充分反應食材的新鮮與季節性,且在烹調中不破壞食材的原味,品嘗到簡單純粹味道。

招牌菜「季節海鮮義大利麵」,口味有別於其他餐廳,以全手工製作的義大利麵條帶有淡淡的檸檬香氣,搭配當季海鮮,簡單的調味將海鮮的鮮味展現的淋漓盡致。「托斯卡尼披薩」堅持每天新鮮製作披薩麵糰,可以吃到餅皮濃郁的麵粉香氣,上面鋪滿新鮮配料,是主廚力推的全新招牌披薩。

另一道人氣料理「家傳千層茄子捲佐蕃茄青醬」推出就深獲顧客好評,將茄子切片,裹粉後低溫油炸,再捲入多種起士和蛋黃做成的起士餡,以及在頂部鋪上水牛起士及帕瑪森起士後烘烤,最後再淋上番茄醬汁,綿密細緻的茄子與香濃滑順的起士和諧交融,是令人驚豔的道地家鄉味。

台北文華東方酒店今年也將首度參加台北國際旅展,Café Un Deux Trois 下午茶券每張特價1,000元,凡購買5張,即可獲贈1,000元全館餐飲抵用券,適用於包含Bencotto義大利餐廳在內的所有餐廳或酒廊。另外,限量100張的豪華客房住宿券每張原價27,566元,旅展期間僅售9,900元,也是詢問度相當高的商品。} else {