趁著涼爽的秋季,在無人打擾的優閒時光裡,盡情享受與孩子的抒壓度假樂園!今年秋天,臺灣好樂園邀你帶孩子一起玩,浪漫童話光雕、親子DIY體驗、獨木舟、森林浴,快到主題樂園享受都市繁忙之餘的親子愜意時光吧!

小墾丁渡假村:墾丁首座大型童話光雕

南國的夜晚,穿過光之隧道,翱翔於童話莊園,享受夢幻的一夜。位於國境之南的小墾丁渡假村,今年特別推出夜間燈光主題活動「童話光雕」,成為墾丁首座大型光雕園區。特色光雕包含各大童話主題燈區、夜間璀璨燈海,以及國際級最新投影技術與互動展演,呈現國內罕見互動光雕秀,帶給遊客耳目一新的視覺震撼。

墾丁的夜晚,除了熙來攘往的墾丁大街,似乎沒有太多的去處。小墾丁渡假村為提供遊客不同的選擇,特別斥巨資打造夜間主題園區。其中包含大家從小耳熟能詳的童話場景,還有陸續登場的互動光雕秀。快來小墾丁渡假村,白天體驗如童話場景般的山林小木屋,夜晚浪漫穿梭於光之隊道、翱翔夢幻莊園,享受不一樣的墾丁璀璨夜。

小墾丁渡假村(主辦單位提供)

官 網:http://kentington.qov.tw

地 址:屏東縣滿州鄉滿州村中山路205號

電 話:08-8802880

入園時間:每日18:00~22:00

帶孩子一起玩!親子DIY在怡園渡假村  

在怡園渡假村,沒有冰冷的無敵鐵金剛與塑膠芭比娃娃,也沒有五音十光的電動玩具,暫時忘卻書本上密密麻麻的文字與加減乘除的煩人習題,放下沉甸的書包與課業上的填鴨,徜徉在大樹與群山的環抱裡,呼朋引伴,一同爬樹、騎車、餵魚、抓蟋蟀、跳格子、123木頭人、捉迷藏、騎鐵馬、打陀螺、籃球、羽球、DIY動手做、水火箭體驗、刺激驚險滑水道、泳池,還有老樹、生態池、賞鳥的導覽,活動內容饒富趣味,兼具休閒娛樂、自然生態、科學益智的親子互動,在渡假村幅員寬敞的草坪上,許多親子間的活動,一起和家人創造出共同美好的回憶,怡然自得,溫馨慢活的怡園渡假村是最佳選擇!

怡園渡假村(主辦單位提供)

官網:http://www.yiyuanresort.com.tw

地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪路三段6巷21號

電話:03-8651166

入園時間:08:00~18:00

 

尖山埤江南渡假村:秋遊江南 戲水賞景樂陶陶

尖山埤江南渡假村秋天是最舒適的,臺南柳營的空氣中自然散發一抹閒適,道路兩旁的槭樹自然染上秋意,若是位詩人肯定在此住上一個秋天。搭乘園內小火車,繞行湖畔林蔭步道,觀賞秋季泛黃的湖景,不經意的落葉打在肩頭,抬頭望見松鼠們嘴裡滿滿,正忙著張羅過冬的食物,地上落葉彷彿永遠掃不完似的,秋意似乎並不怎麼悠閒,反倒呈現出許多躍動生命的旋律,隱隱發生在旅人的偶然間,江南的秋,是個令人感覺細膩的季節。

秋天帶著孩子遊江南,可選擇住進江南會館享受完善設施,或是小木屋來場森林浴;在園區內共度愜意的親子時光,共乘江南畫舫往來穿梭在江南山水、聽精彩遊湖解說;南部的秋天清爽而舒適,正適合戶外親子活動,露營烤肉、搭小火車、踩天鵝船、游泳、獨木舟探祕及瘋狂跳水,甚至來場漆彈大對決,讓孩子們的秋季壯遊收獲滿滿、不虛此行。

來到尖山埤江南渡假村,暢遊周邊景點好精采,就近到烏樹林糖廠體驗五分車,還有烏山頭八田與一紀念館,感懷嘉南大圳的水利灌溉使得農民生活得以安定,往北至關子嶺風景區只要20分鐘,開車至奇美博物館只要40分鐘,帶孩子來場藝術饗宴;要到台南市區品味美食文化更是交通方便,只要上了南二高柳營交流道,四通八達、無往不利。若您不想要開車,可以選擇搭乘台鐵坐到新營站,也可以選擇搭乘高鐵至嘉義太保站,只要電話預約,即可享接駁服務喔(需付費)。

官網:http://www.chiensan.com.tw/

地址:台南市柳營區旭山里60號

電話:06-6233888

入園時間:08:00~17:00} else {